https://cookpad.com/recipe/2821674
煮込むので俵型でいい
【ソース】
玉ねぎとしめじ、マッシュルーム、まいたけ
バター 大さじ1
小麦粉 大さじ2
水 180cc
ワイン 20cc
コンソメ 小さじ1
ケチャップ 大さじ3
ウスターソース 大さじ3
砂糖 小さじ1
牛乳 大さじ2(煮込んだ後に)
ハンバーグを煮込む時間は20分
https://cookpad.com/recipe/2821674
煮込むので俵型でいい
【ソース】
玉ねぎとしめじ、マッシュルーム、まいたけ
バター 大さじ1
小麦粉 大さじ2
水 180cc
ワイン 20cc
コンソメ 小さじ1
ケチャップ 大さじ3
ウスターソース 大さじ3
砂糖 小さじ1
牛乳 大さじ2(煮込んだ後に)
ハンバーグを煮込む時間は20分