卵4個分
水 大さじ3
しょうゆ 大さじ2
酒、みりん 大さじ1
砂糖 大さじ2
http://www.somi.jp/recipe/cooking/%e5%91%b3%e7%8e%89
卵4個
創味つゆ 50cc
水 150cc
ゆで卵は沸騰後7分。
卵を入れたら転がして黄身が寄らないようにする。
茹でたら氷水につける。
一晩以上漬ける。
卵4個分
水 大さじ3
しょうゆ 大さじ2
酒、みりん 大さじ1
砂糖 大さじ2
http://www.somi.jp/recipe/cooking/%e5%91%b3%e7%8e%89
卵4個
創味つゆ 50cc
水 150cc
ゆで卵は沸騰後7分。
卵を入れたら転がして黄身が寄らないようにする。
茹でたら氷水につける。
一晩以上漬ける。