https://www.kurashiru.com/recipes/62146a2f-71eb-40d2-90b2-23dd54f4f172
にんじん 大一個
卵 2個
しょうゆ、砂糖、酒、みりん 各小さじ2
和風だし 小さじ1/2
または 創味つゆ 大さじ1
スライサーで人参を千切りにする
炒り卵を作る
人参をサッと炒め、調味料を加え、卵も入れて出来上がり
https://www.kurashiru.com/recipes/62146a2f-71eb-40d2-90b2-23dd54f4f172
にんじん 大一個
卵 2個
しょうゆ、砂糖、酒、みりん 各小さじ2
和風だし 小さじ1/2
または 創味つゆ 大さじ1
スライサーで人参を千切りにする
炒り卵を作る
人参をサッと炒め、調味料を加え、卵も入れて出来上がり