https://www.sirogohan.com/sp/recipe/hoiruyaki/
チーズは骨有り鮭には向かない
ホイルにサラダ油を薄く塗っておく
鮭
(チーズ)
きのこ
玉ねぎ
(チーズ)
バターを置いて白ワインを回しかけ、ホイルを包む。
フライパンに少量水を入れながら蓋をして弱火で20分蒸し焼き。
わさびマヨ
マヨネーズ大さじ4
しょうゆ2滴
わさび2グラム
https://www.sirogohan.com/sp/recipe/hoiruyaki/
チーズは骨有り鮭には向かない
ホイルにサラダ油を薄く塗っておく
鮭
(チーズ)
きのこ
玉ねぎ
(チーズ)
バターを置いて白ワインを回しかけ、ホイルを包む。
フライパンに少量水を入れながら蓋をして弱火で20分蒸し焼き。
わさびマヨ
マヨネーズ大さじ4
しょうゆ2滴
わさび2グラム