http://cookpad.com/recipe/1029233
きゅうり…一本
塩…ひとつまみ
ツナ…1/2缶
(A)ごま油…小さじ1
(A)しょう油…小さじ1
(A)鶏ガラスープ(顆粒)…小さじ1/2
(A)砂糖…小さじ1/2
(A)すりごま…小さじ1
[1] きゅうりを麺棒でたたき、手で適当な大きさにちぎります。
[2] 塩揉み後、10分ほど置いておき、水分をよく絞っておく。
[3] (A)を絡ませて、出来上がり。
http://cookpad.com/recipe/1029233
きゅうり…一本
塩…ひとつまみ
ツナ…1/2缶
(A)ごま油…小さじ1
(A)しょう油…小さじ1
(A)鶏ガラスープ(顆粒)…小さじ1/2
(A)砂糖…小さじ1/2
(A)すりごま…小さじ1
[1] きゅうりを麺棒でたたき、手で適当な大きさにちぎります。
[2] 塩揉み後、10分ほど置いておき、水分をよく絞っておく。
[3] (A)を絡ませて、出来上がり。